На EXPO-2006 (Армения) было представлено лишь три российские компании

Ереван, 30 марта 2006, 18:08 — REGNUM  30 марта в Ереване открылась третья международная специализированная выставка ''Строительство и Ремонт EXPO 2006', организованная компанией "LOGOS EXPO Центр". В выставке приняли участие около 80 компаний, занимающих, по словам организаторов, лидирующие позиции на рынке: инвестиционные, строительные компании, проектные организации и др. Из них всего три компании представляли Россию, по одной - Беларусь, Украину и Ливан. Единственная строительная компания из Нагорного Карабаха не смогла приехать на выставку "по техническим причинам".

Факт малочисленности российской делегации на мероприятии в Армении прокомментировал ИА REGNUM замдиректора компании-организатора Араик Степанян. По его словам, российские компании проявили большой интерес к выставке, однако не смогли участвовать в ней из-за "плотного графика аналогичных мероприятий в самой России".

Участников выставки приветствовал президент Союза промышленников и предпринимателей Армении Арсен Казарян. Официальную поддержку выставке оказали министерство торговли и экономического развития Армении, министерство иностранных дел, Союз промышленников и предпринимателей Армении, Союз строителей Армении. Третья международная специализированная выставка ''Строительство и Ремонт EXPO 2006'' является главной выставкой в Армении, ориентированной на инвесторов и профессионалов в области строительства и ремонта. Выставка продлится до 1 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.