В Ростове задержан наркодилер, уроженец Азербайджана

Ростов-на-Дону, 29 марта 2006, 16:47 — REGNUM  Ростовские наркополицейские задержали оптового поставщика марихуаны, 45-летнего гражданина Азербайджана, проживающего в Ростове-на-Дону, на Чкаловском поселке. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-отделе Ростовского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, в доме задержанного обнаружено полкилограмма подготовленного к продаже наркотика.

Мужчина вместе с женой поселился в Ростове два года назад. Снял частный дом и занимался продажей фруктов на Центральном рынке. Затем переключился на более прибыльный, хотя и незаконный, бизнес - занялся сбытом наркотиков. Обзавелся клиентами, которые приходили за "товаром" к нему домой. Сбывал "траву" и стаканами, и небольшими пакетиками. В круг связей наркодельца был внедрен оперативник, благодаря которому торговец был задержан. Во время осмотра его жилища полицейские нашли два пакета с марихуаной, еще один пакет с расфасованными порциями добровольно выдал сам хозяин и подтвердил, что этот наркотик он сам подготовил для продажи.

Наркоделец задержан по подозрению в приготовлении к сбыту наркотических средств и помещен в СИЗО Ростова-на-Дону. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3ст.228.1, предусматривающей наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.