Федерация футбола Израиля пожалуется на РФС?

Тель-Авив, 29 марта 2006, 12:08 — REGNUM  Федерация футбола Израиля готова подать в УЕФА официальную жалобу на РФС. Причина - недостойное, по мнению израильтян, поведение Российского футбольного союза в отношении главного тренера сборной Израиля Дрора Каштана. Выяснилось, что Каштан, прилетавший в конце февраля в Москву на товарищеский матч Россия - Бразилия, не был приглашен на трибуну VIP и всю игру мерз на общей трибуне. Более того, сопровождавший Каштана председатель Израильской ассоциации футбольных арбитров Цви Розен был вынужден купить на собственные деньги три билета общей стоимостью, как сообщает газета Maariv, 1500 долларов - для Каштана, себя самого и... сопровождающего из РФС.

Помимо того, по словам Розена, сопровождающий от РФС привез их на стадион в "полуразваливающейся" машине, припарковался довольно далеко, и главный тренер с президентом ассоциации судей добирались до стадиона, утопая в снегу.

Израильская федерация футбола послала в РФС письмо, в котором высказала возмущение таким отношением к тренеру национальной сборной, потребовала объяснений и извинений и выразила надежду, что затраты на билеты будут компенсированы. Об этом информирует "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail