Глава Союза украинцев Приднестровья: "Не исключаю, что будут допущены нарушения при обработке данных проголосовавших"

Тирасполь, 28 марта 2006, 17:07 — REGNUM  Председатель Союза украинцев Приднестровья Василий Проценко в интервью корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал официальные сведения посольства Украины в Молдавии о том, что на выборах в Верховную Раду проголосовали чуть более 1300 граждан Украины, проживающих в Приднестровье.

"Я не исключаю того, что в консульстве в результате официально объявят цифру, которая будет ещё ниже. Принимая во внимание сложности, с которыми мы столкнулись, я не исключаю, что будут допущены нарушения при обработке данных проголосовавших. Однако так как я сам присутствовал на Театральной площади при отправке людей, могу с уверенностью заявить - до половины двенадцатого только из Тирасполя уже выехали более 1000 человек.

Также хочу особо поблагодарить всех граждан Украины, проживающих в Приднестровье, за проявленную высокую активность. К избирательным участкам выезжали и люди преклонного возраста. Был не один десяток случаев, когда пожилые люди, люди среднего возраста, женщины с маленькими детьми подходили к нам на площадь и просили привезти урны в Тирасполь. Люди выражали недоумение сложившейся ситуацией", - отметил Василий Проценко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail