"Впервые в истории России импорт алкоголя будет остановлен": представитель Ассоциации Европейского Бизнеса в РФ

Тбилиси, 28 марта 2006, 16:45 — REGNUM  "Мы, как крупнейшие производители, воспринимаем запрет на импорт алкоголя крайне болезненно. Впервые в истории России импорт алкоголя будет остановлен", - заявил 28 марта 2006 года в ходе пресс-конференции в Москве на тему "Последствия прекращения импорта алкоголя из дальнего зарубежья с 1 апреля 2006 г" директор по внешним связям Комитета производителей алкогольной продукции Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ) в РФ Александр Романов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"То, что Госдума и правительство РФ не смогли подготовиться к этой ситуации вовремя - нас не интересует, - заявил Романов. - Для нас главное то, что мы теперь не сможем работать. Если это вопрос политический, то нас это так же не интересует. Мы занимаемся легальным бизнесом и исправно платим налоги. Таким образом, мы работаем в интересах государства и граждан, которые являются потребителями нашей продукции".

"Если разные чиновники просыпаются в разное время и по этой причине придумывают разные законы, то почему мы должны от этого страдать?" - заключил Романов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.