Провайдеры пока не закрывают сайты в Екатеринбурге

Екатеринбург, 24 марта 2006, 15:08 — REGNUM  К екатеринбургским провайдерам сотрудники силовых структур с требованием закрыть тот или иной сайт пока не обращались. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал менеджер по хостингу компании "Телесеть - Сервис" Виталий Кнох. "Сами взять и отключить сайт мы не имеем права. В случае запроса спецслужб мы по законодательству обязаны предоставить все данные о владельце сайта. Далее, возможно, силовики будут работать с интересующим их человеком сами. Однако мы сами следим за тем, чтобы на нашей территории не появлялось подобных материалов. Пока ничего незаконного мы не обнаружили", - сказал он.

Отметим, в соседней Челябинской области подобный случай произошел в конце февраля, когда был закрыта электронная версия газеты "Para Bellum". Правда, одним закрытием дело не закончилось: главный редактор Иван Герасимов и его помощник помещены в СИЗО по обвинению в разжигании национальной розни.

Напомним, 23 марта с подачи сотрудников ФСБ провайдеры предложили интернет-изданию Правда.ru убрать несколько материалов. В итоге, доступ к ресурсу был закрыт полностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail