Пограничники Центрального федерального округа задержали 2 партии наркотиков

Белгород, 24 марта 2006, 14:37 — REGNUM  2 крупных партии наркотиков изъяли сотрудники Регионального пограничного управления ФСБ России по Центральному федеральному округу, штаб-квартира которого находится в Воронеже, 23 марта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе РПУ, в пункте Нехотеевка (Воронежский и Белгородский участок границы) при досмотре салона рейсового автобуса "Харьков - Белгород" сотрудниками пограничной и таможенной служб был обнаружен пакет с партией трофитома - сильнодействующего медицинского препарата, запрещенного к провозу через границу. Всего в пакете оказалось 280 таблеток. Хозяин пакета пока не установлен.

Так же 23 марта около 00.30 один из пунктов пропуска российско-украинской границы (Брянское направление) без досмотра попытались пересечь на автомобиле Audi двое россиян, следовавшие из Украины в Россию. При досмотре в салоне автомобиля было обнаружено 1 кг 700 г маковой соломки. Наркотики переданы сотрудникам УФСКН по Брянской области.

Всего с начала 2006 года сотрудниками РПУ ФСБ РФ по ЦФО в пунктах пропуска и вне их изъято более 5 килограммов наркотиков и сильнодействующих психотропных препаратов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail