Правительство Азербайджана намерено расторгнуть договор с турецкой Barmek

Баку, 24 марта 2006, 14:08 — REGNUM  "В целях расследования деятельности сотрудников ООО "Электросеть Barmek Azеrbaycan", арестованных по обвинению в присвоении денежных средств, внутри компании создана специальная комиссия", - заявил президент ООО Гусейн Арабул. Он подчеркнул, что проверки продолжаются и вина арестованных сотрудников пока не доказана. По его словам, некоторые силы пытаются вынудить правительство Азербайджана расторгнуть договор с Barmek Azеrbaycan, которая является монополистом в распределении электричества в Баку и Сумгаите, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент компании подчеркнул, что ход проверок держит в центре внимания и посольство Турции в Азербайджане. Как отметил Арабул, несмотря на то, что компания не обращалась по этому поводу в посольство, он уверен, что правительство Турции обеспечит защиту своего гражданина.

Напомним, что Республиканская прокуратура возбудила уголовное дело по фактам присвоения денежных средств в Barmek Azеrbaycan. В связи с этим были арестованы вице-президент компании Омар Гюнель, директор технического департамента Вафа Агаев и сотрудник данного департамента Махир Новрузов. Эти лица содержатся в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail