За январь-февраль в Москву поставлено 279,7 тыс тонн продовольствия по программе оптовых закупок

Москва, 23 марта 2006, 16:59 — REGNUM  Экономическое управление департамента продовольственных ресурсов г. Москвы подвело итоги выполнения годовых программ оптовых закупок продовольствия с использованием бюджетной финансовой поддержки за январь-февраль 2006 года. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе департамента всего за этот период в Москву поставлено продукции по годовым программам в объеме 279,7 тыс тонн на сумму 5307,33 млн руб., что составляет 126,0% к согласованному объему поставок по графику отчетного периода. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем поставок продовольствия увеличился на 66% (168,4 тыс тонн).

Особенно активную динамику закупок специалисты департамента отмечают по зерну и маслу животному (программы выполнены на 167%), овощам свежим (126,6%), творогу (121%), рыбной продукции (108,2%). С некоторым отставанием от согласованных объемов велись поставки мяса и мясопродуктов, сухого молока и сахара. Но наличие запасов этих видов продовольствия на предприятиях значительно превышает согласованные объемы, подчеркивают в департаменте продовольственных ресурсов.

В целом, по данным департамента, согласованные объемы по поддержанию в городе оборачиваемых запасов продовольствия выполнены на 112,1%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail