Присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве таджикской девочки (Санкт-Петербург)

Душанбе, 22 марта 2006, 23:05 — REGNUM  Сегодня, 22 марта, присяжные на процессе по делу об убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой в Санкт-Петербурге вынесли вердикт, согласно которому один из восьми обвиняемых не виновен и должен быть оправдан, а другие семь виновны лишь в хулиганстве.

Обвинение уже заявило, что категорически не согласно с вынесенным вердиктом и будет его обжаловать, сообщает телекомпания НТВ. Как пояснила адвокат семьи таджикской девочки Натэлла Пономарева, в убийстве, по мнению присяжных, "виновны неустановленные лица, которые до сих пор находятся в розыске".

По словам гособвинителя Светланы Ефименко, 24 мара будет продолжение судебного следствия в той его части, которую нельзя исследовать судом присяжных. "В основном это касается личностных характеристик подсудимых, подробностей их жизни, то есть то, что влияет на назначение наказания, но не влияет на установление факта совершения преступления", - подчеркнула она. Вполне возможно, добавила гособвинитель, что приговор подсудимым будет вынесен на будущей неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail