Изменен порядок проезда льготников в московском метро

Москва, 22 марта 2006, 15:27 — REGNUM  В Московском метрополитене изменился порядок обслуживания пассажиров, имеющих право бесплатного проезда пользования, то есть пользующихся льготными проездными билетами.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Московский метрополитен", 20 марта 2006 года отменен ранее действующий 7-ми минутный интервал задержки для повторного использования "Социальной карты москвича", временного единого социального билета и временного билета (действующего в течение 3-х дней с момента первого прохода).

Льготные проездные билеты ("Социальная карта москвича", временный единый социальный билет) используются в качестве проездного документа на Московском метрополитене и городском наземном общественном транспорте г. Москвы. При пользовании двумя видами транспорта, оборудованных автоматизированными системами оплаты проезда, пассажир не мог войти в метрополитен, если не истекли 7 минут с момента его прохода в автобус, троллейбус или трамвай. Теперь пассажиры не будут испытывать подобных неудобств, подчеркивают в столичном метрополитене.

Изменения также коснулись лиц, сопровождающих инвалидов I группы (или имеющих III степень ограничения способностей к трудовой деятельности) и детей - инвалидов в возрасте до 18 лет. С 20 марта их проход осуществляется только через автоматические пропускные пункты (турникеты) по проездным документам инвалида, а не через ручной контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail