Президент Приднестровской Молдавской Республики просит губернаторов Таймыра и Красноярского края о гуманитарной помощи

Тирасполь, 21 марта 2006, 14:13 — REGNUM  Президент Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов обратился к губернатору Таймыра Олегу Бударгину с просьбой о предоставлении гуманитарной помощи. Об этом 21 марта сообщили в пресс-службе окружной администрации.

"В связи с полной блокадой Приднестровья и с целью недопущения гуманитарной катастрофы, - говорится в послании, - прошу оказать гуманитарную помощь продовольствием, медикаментами, горюче-смазочными материалами и другими товарами для жизнеобеспечения населения республики".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в администрации Красноярского края, такой же документ поступил на имя губернатора Александра Хлопонина. В настоящее время вопрос находится на рассмотрении.

Отметим, с аналогичными просьбам оказания помощи финансами, медикаментами, продовольствием и ГСМ Смирнов обратился и к другим губернаторам. Известно, что на просьбу о помощи откликнулись мэр Москвы, губернаторы Московской, Орловской области, Краснодарского края и других субъектов Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail