Общественные организации Магадана получили гранты губернатора

Ягодное, Магаданская область, 21 марта 2006, 01:38 — REGNUM  В соответствии с законом Магаданской области "О финансовой поддержке общественных объединений на 2006 год", утверждено распоряжение о выделении грантов губернатора. Как сообщили ИА REGNUM 21 марта в пресс-службе администрации региона, для финансирования социально-значимых программ общественных объединений из средств областного бюджета выделено 702 тыс. рублей.

Денежные средства будут направлены на организацию работы общественной приемной для ветеранов, проведение праздничных мероприятий, на развитие кружковой работы по прикладному искусству сельских общественных организаций, создание социальной гостиной для инвалидов, проведение молодежных мероприятий, направленных на развитие культуры межнационального общения.

Всего в конкурсе на соискание гранта губернатора Магаданской области Николая Дудова приняло участие около 30 общественных организаций, действующих на территории региона. Среди них общественные организации ветеранов, инвалидов, молодежные объединения, национально-культурные общества и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail