Алексей Гоман выпустил свой второй диск "Луч солнца золотого"

Москва, 20 марта 2006, 13:47 — REGNUM  Все жители Мурманска искренне радуются успеху своего молодого земляка Алексея Гомана, который выпустил свою вторую пластинку. ИА REGNUM выступает информационным спонсором нового альбома "Луч солнца золотого".

Как сообщили ИА REGNUM в FBI Music, в диск вошло 14 песен, многие из которых уже хорошо известны слушателям - "Облака", "Верится - сбудется", "Луч солнца золотого", "Не плачь", "Луна и текила", а также две совершенно новые композиции: "Слаще шоколада" (известная также под оригинальным названием "Gelato Al Cioccolato" из репертуара итальянского певца Pupo) и "Обижают". Так же на диске можно услышать композиции: "Россиянка", "Я ищу тебя", "Дождь", "Я буду солнечным днем", "Не лги", "Звездочка моя ясная", "Русский парень", и увидеть видеоклипы: "Облака" и "Русский парень".

Алексей Гоман не стремился с детства стать известным артистом, но, обнаружив в себе талант, не стал его далеко закапывать. Он рос в обычной семье, учился в школе, потом в ПТУ и собирался стать слесарем-электриком по ремонту троллейбусов. Однако судьба уготовила ему другой путь. Природный талант, музыкальность, доброта и трудолюбие привели его на сцену, и Алексей Гоман заслуженно получил любовь и признание слушателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.