"Мосгортранс" в случае необходимости пустит автобусы "М" от "Речного вокзала" до "Аэропорта"

Москва, 20 марта 2006, 08:30 — REGNUM  20 марта в случае необходимости ГУП "Мосгортранс" планирует организовать специализированные маршруты "М". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Мосгортранс", специальные автобусы будут в случае необходимости пущены по маршруту от ст. м. "Речной вокзал" до ст. м. "Аэропорт" (без остановки у ст. м. "Сокол"). В обратном направлении автобус проследует от ст. м. "Аэропорт" - ст. м. "Речной вокзал" (с остановками возле всех станций метро). Маршрут "М" проходит по Ленинградскому пр. и Ленинградскому шоссе с разворотом на развязке у ул. Петрозаводской (кинотеатр "Нива").

В "Мосгортрансе" обращают внимание пассажиров на то, что остановки автобусов "М" у ст.м. "Войковская" и "Водный стадион" находятся не у павильонов метро, а на Ленинградском шоссе. Возле станций метро организовано дежурство линейного персонала службы движения ГУП "Мосгортранс", который следит за работой специализированного маршрута "М" и оповещает пассажиров о местах посадки и трассах следования автобусов "М". Кроме того, для оповещения пассажиров задействованы специальные машины с информационными табло.

В связи с организацией компенсационных перевозок в ГУП "Мосгортранс" введено круглосуточное дежурство. 20 марта к обслуживанию маршрута "М" привлечено 8 автобусных парков предприятия. В понедельник на маршрут "М" планируется выпустить 150 машин, из них 30 машин будут находиться в "горячем" резерве. 19 марта маршрут обслуживало от 80 до 112 машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.