Решение о кандидатуре сенатора от Ростовской области отложено до визита Сергея Миронова

Ростов-на-Дону, 17 марта 2006, 12:58 — REGNUM  Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области отложили решение о кандидатуре сенатора от Ростовской области, которое намечено было обсудить на заседании 17 марта, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщил под неодобрительный гул донских депутатов спикер областного Заксобрания Александр Попов, вопрос снят с повестки дня после официального обращения в Законодательное собрание Ростовской области спикера Совета Федерации Сергея Миронова, в котором спикер предлагает региональным парламентариям кандидатуру сенатора от Хакасии, ростовчанки Валентины Петренко. Рассмотрение вопроса отложено до обсуждения его с Сергеем Мироновым, визит которого планируется в Ростовскую область 20 марта. По словам Попова, донские парламентарии не хотели бы высказать неуважение спикеру Совета Федерации, принимая решения без обсуждения с ним.

Ранее, на заседании фракции "Единой России" областные парламентарии рассмотрели и поддержали для утверждения на Законодательном собрании области кандидатуру руководителя агрохолдинга " Юг Руси", "единоросса" Сергея Кислова в качестве претендента на сенаторский пост. Другие кандидатуры не рассматривались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.