Звезды российской гимнастики в Якутск приедут, но позже

Москва, 16 марта 2006, 12:37 — REGNUM  Визит звезд российской гимнастики Алины Кабаевой, Ирины Чащиной, Ляйсан Утяшевой в Якутск переносится на 29 марта. Об этом сообщил продюсер шоу Дмитрий Ефимов. Напомним, спортивно-развлекательное шоу "Олимпийские звезды" с участием всемирно известных спортсменок должно было состояться в столице Республики Саха в эти выходные, 18-19 марта. Причиной переноса сроков стало включение Алины Кабаевой и ее подруг по команде в состав сборной России для участия в международных соревнованиях Гран-при Кубка мира, которые пройдут 24-26 марта во Франции.

В связи с этим федерация художественной гимнастики России и лично Алина Кабаева обратились к организаторам шоу в Якутске с просьбой перенести его на 29 марта. Спортсменки и их тренер Ирина Виннер извинились перед своими якутскими поклонниками за причиненные неудобства, передает ЯСИА.

В данное время Алина Кабаева, Ирина Чащина, Ляйсан Утяшева и якутянка Виолетта Иванова находятся на тренировочных сборах в Новогорске. В Якутске вместо одного обещанного шоу звезды российской гимнастики выступят дважды - еще и 30 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.