Подростки забили женщину до смерти (Москва)

Москва, 16 марта 2006, 09:36 — REGNUM  На юге Москвы задержаны трое подростков, забивших насмерть немолодую женщину. В ночь на 15 марта в подъезде дома 41/1 по Ореховскому проезду на лестничной площадке 1-го этажа обнаружили тело 48-летней москвички, проживающей в этом доме. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД РФ, труп был найден примерно в 1.00; женщина получила черепно-мозговую травму, у нее были сломаны несколько ребер, а на лице и теле имелись многочисленные кровоподтеки.

Вечером примерно в 20.00 сыщики уголовного розыска задержали трех подозреваемых. Милиционеры "повязали" их возле того же дома, где нашли погибшую. Задержанными оказались трое 15-летних подростков (среди них девушка). Как выяснили оперативники, 14 марта примерно в 23.00 молодчики из хулиганских побуждений напали на жертву и зверски избили ее руками и ногами.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), предусматривающей до 15 лет лишения свободы. Подозреваемые заключены под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.