На выборах в Новосибирской области не зафиксировано серьезных нарушений

Новосибирск, 12 марта 2006, 18:04 — REGNUM  В 20.00 по местному времени (17.00 мск) избирательные участки в Новосибирской области завершили свою работу. Серьезных нарушений пока не зафиксировано. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала секретарь областной избирательной комиссии Нина Шалабаева.

По ее словам, явка на выборах главы Мошковского района Новосибирской области на 19.30 составила 31,5% при необходимых 20%. Также состоялись повторные выборы в Советы депутатов Бердска по округу №33 (25,06%), Барабинска по округу №12 (21,75%) и в восьми округах по городу Куйбышеву.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в 8.00 по местному времени (5.00 мск) 12 марта в Мошковском районе Новосибирской области начались выборы главы Мошковского района. Для проведения голосования в районе открылся 41 избирательный участок.

На пост главы Мошковского района претендуют 5 кандидатов: директор ООО "Сибстар-Р" Сергей Лихачев; замглавы администрации Мошковского района Владимир Дроздов; начальник административно-хозяйственного отдела Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Новосибирской области, член АПР Сергей Соловьев; директор ОГОУ Мошковский центр образования Сергей Лысенко и безработный Александр Соловьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.