Выборы в законодательные органы в субъектах РФ: явка на 10.00

Москва, 12 марта 2006, 12:20 — REGNUM  12 марта в 68 субъектах РФ проходят сегодня выборы разного уровня. В списки избирателей внесены 17 млн россиян, сообщает ЦИК. Сегодня также пройдут дополнительные выборы депутата Госдумы в Медведковском одномандатном округе номер 196 (Москва) и Брянском избирательном округе номер 66. Депутатов законодательных органов власти выбирают в республиках Алтай и Адыгея, Калининградской, Кировской, Курской, Нижегородской, Оренбургской областях и в Ханты-Мансийском автономном округе.

На выборы в Курскую областную Думу пришло 4% избирателей.

По прогнозам, в Калининградской области к двум часам дня по местному времени будет перейден 20-процентный порог явки избирателей, достаточный для того того, чтобы признать выборы в Калининградскую областную Думу состоявшимися.

Явка на избирательные участки на муниципальных выборах в Орле на 10 часов составила 5 процентов.

В Оренбургской области 12 марта проходят выборы в Законодательное Собрание четвертого созыва. На 10 часов утра в Оренбургском районе проголосовало 4,5% избирателей. В Шарлыкском районе явка составила 7,5%, в Асекеевском районе - 10,3%, в Ташлинском районе - 13,4%.

12 марта в Курской области выбирают депутатов регионального законодательного собрания. На 10 часов утра в целом по области проголосовало 4 процента избирателей. Так, в Железногорске, одном из крупнейших районных центров, на 40 избирательных участков пришло 6 процентов горожан. В Фатежском районе - 4,9 процента. По данным на 10.00 местного времени (7.00 МСК) 12 марта в Республике Алтай на выборах депутатов Госсобрания проголосовало 14 862 избирателя, что составляет 11,21% от общего количества избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.