За чёрный пиар в Магадане накажут рублём

Ягодное, Магаданская область, 11 марта 2006, 15:44 — REGNUM  От 500 до 1000 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) предстоит выложить юридическим лицам в Магадане, которых заметят в чёрном пиаре. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 марта рассказал председатель областной избирательной комиссии Владимир Епифанов. Членов директората подобных предприятий отстранят от руководящей работы на несколько лет и заставят выплатить штраф в размере 30 минимальных размеров оплаты труда.

"Выявленные нарушения фиксируются и проверяются, - сообщил Епифанов. - По каждому заявлению от позвонившего в избирательную комиссию человека, если, конечно же, это не аноним, проводится расследование. В ходе предвыборной агитации в установленный период для этих целей было зафиксировано только одно грубое нарушение представителями средства массовой информации журналом "Деловой мир Колымы", которое пошло вразрез с действующим законодательством. Часть тиража была изъята, правоохранительные органы оповещены, дело за малым - отозвать свидетельство о регистрации СМИ в Росохранкультуре".

Напомним, что 12 марта в Магадане состоятся выборы по шести округам в городскую Думу и по двум в областной парламент. На место в региональную законотворческую власть претендуют 16 зарегистрированных кандидатов. Двоих выдвинуло региональное отделение партии "Единая Россия", двух - Либерально-демократическая партия, двух - коммунистическая партия Российской Федерации, остальные десять кандидатов - самовыдвиженцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.