В Тверской области раскрыто разбойное нападение на зал игровых автоматов

Тверь, 11 марта 2006, 13:43 — REGNUM  Налетчика, совершившего 9 марта разбойное нападение на зал игровых автоматов в городе Нелидово, районном центре областного подчинения, задержали сотрудники тверской милиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 11 марта сообщил начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев.

Около 13.00 мск в городе Нелидово в зале игровых автоматов ООО "ГАО", расположенном по улице Лесной, неизвестный в маске под угрозой ножа открыто похитил у двадцатисемилетней женщины-администратора мобильный телефон "Пантек" и денежную выручку в размере 20 тысяч рублей. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска ОВД Нелидовского района установлено, что преступлений совершил нигде не работающий житель города, 1974 года рождения. Задержанный налетчик находится под стражей в изоляторе временного содержания. Оперативниками отрабатывается его причастность к совершению других аналогичных преступлений. В интересах следствия подробности не сообщаются.

За два месяца 2006 года на территории Тверской области зарегистрировано 116 разбойных нападений, 61 из которых сотрудниками милиции раскрыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail