8 марта Нижний Тагил потрясла серия нападений на женщин (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 9 марта 2006, 11:55 — REGNUM  В Нижнем Тагиле вечером 8 марта, в то время, когда вся страна праздновала Международный женский день, город потрясла серия разбойных нападений. По данным пресс-службы ГУВД Свердловской области, первое разбойное нападение было совершено в 20:10 у дома по улице Черноморской. Преступники, угрожая девушке ножом, завладели принадлежащим ей имуществом на сумму 9 тыс рублей. Потерпевшая обратилась в местное отделение милиции.

Через некоторое время, в 22:40 у дома по улице Садовой двое неизвестных с ножом отобрали у 22-летней сотрудницы казино вещи на сумму 5 тыс. рублей. Буквально через 20 минут нападение повторилось у дома по улице Черноморской. Двое, угрожая ножом 19-летней сотруднице санатория, завладели принадлежащим ей имуществом на сумму 8 тыс. рублей.

В задержании преступников были задействованы все милицейские подразделения. Вскоре в подъезде дома по улице Черноморской сотрудники ОМОН УВД города задержали подозреваемых, ими оказались 28-летние мужчина и женщина. При задержанных находилось орудие преступления и похищенное, сообщило "Накануне.ru". Вещи возвращены законным владелицам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.