Под Екатеринбургом автопоезд с "Газелями" опрокинулся в кювет

Екатеринбург, 9 марта 2006, 10:12 — REGNUM  8 марта автопоезд с грузопассажирскими "Газелями" перевернулся на Новокольцовской трассе под Екатеринбургом. Водитель треллера на повороте не справился с управлением. Новые автомобили, включая и сам автовоз, разбиты.

Недавно вышедшие с конвейера "Газели" не вышли ни в один рейс, а уже попали в первую аварию: перевозивший их грузовик "Scania" упал в кювет и опрокинулся. По словам водителей-дальнобойщиков, причиной аварии стал сильный снегопад и гололёд. Из-за него в снегу оказались пять новых автомобилей. А вот водителю и его напарнику, наоборот, снег помог. Если бы не глубокие сугробы, дальнобойщики могли бы серьёзно пострадать.

Днём на место аварии приехал автокран, с помощью которого из кювета достали и грузовик, и разбитые "Газели". Работы на месте аварии продолжались несколько часов, кроме грузовика, серьёзно оказались помяты и все машины, которые находились на платформе, соообщил Четвёртый канал. Но, по словам дальнобойщиков, водителю перевёрнутого автовоза не грозит материальная ответственность: все пострадавшие автомобили были застрахованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail