Путин подарил всем российским девушкам-олимпийцам на Восьмое марта драгоценные украшения

Москва, 6 марта 2006, 22:24 — REGNUM  Во время приема российских олимпийцев в Кремле, которое состоялось сегодня, президент России Владимир Путин поздравил всех присутствовавших девушек-олимпийцев с праздником Восьмого марта и подарил им драгоценные украшения из золота с бриллиантами, изготовленных из якутских алмазов. Об этом агентству "Весь спорт" рассказал биатлонистка Альбина Ахатова, которая на Олимпийских играх в Турине выиграла больше всех медалей среди своих соотечественников - три, золотую и две бронзовые.

"После официальных приветственных слов и неформального общения Владимир Владимирович пригласил всех спортсменок в отдельную комнату, - рассказала Альбина Ахатова. - Сначала мы все вместе сфотографировались, а потом Владимир Владимирович поздравил нас с наступающим праздником Восьмого марта и каждой вручил красивый пакет. Когда мы их раскрыли - увидели драгоценные украшения из золота с бриллиантами. Причем у всех украшения оказались разными".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Владимир Путин сообщил, что все призеры Олимпийских игр в Турине получат в подарок от представителей российского бизнеса автомобили Toyota. Мужчины - Landcruiser, девушки - Lexus.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail