Жители Ленобласти не получают деньги из-за чиновников и компьютерных сбоев

Санкт-Петербург, 6 марта 2006, 13:42 — REGNUM  В январе и феврале 2006 года единые денежные компенсации льготникам, а также заработные платы работникам ряда бюджетных учреждений Ленинградской области, не выплачивались или выплачивались с задержкой. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом было заявлено сегодня, 6 марта, на заседании областного правительства.

Председатель комитета финансов вице-губернатор Александр Яковлев пояснил, что проблемы с выплатой компенсаций и зарплат объясняются тем, что руководители учреждений не вовремя подали документы в казначейство. Глава администрации города Сосновый Бор Виктор Некрасов ответил вице-губернатору, что ряд проблем вызваны не несвоевременно поданными заявками, а техническими сбоями в программном обеспечении федерального казначейства, и Яковлев признал, что такая проблема также существует. В свою очередь, председатель комитета по образованию Зоя Найденова отметила, что несвоевременность подачи заявок на финансирование из бюджета вызвана слишком долгими согласованиями этих документов внутри областного правительства.

Александр Яковлев заявил, что, в настоящее время, проблемы, по его мнению, близки к разрешению. В то же время работники ряда бюджетных учреждений еще не получали зарплату за январь, а льготники ряда районов области не получили компенсации за оплату услуг ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail