Сергей Чепиков подарил мэру Екатеринбурга свою олимпийскую куртку

Екатеринбург, 3 марта 2006, 11:22 — REGNUM  Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий принял в администрации города серебренного призера XX зимних Олимпийских игр биатлониста Сергея Чепикова. По данным пресс-службы городской администрации, Чепиков пришел в мэрию со своей серебренной олимпийской медалью, продемонстрировал ее мэру и поделился своими впечатлениями о главных спортивных соревнованиях планеты.

Чепиков также подарил Чернецкому частичку олимпийской экипировки - спортивную куртку, которая в числе других элементов представительской формы, была специально сшита для членов сборной России, защищавших честь страны в Турине.

Чернецкий заверил Чепикова в том, что городские власти помогут спортсмену в реализации его давней мечты - создании в окрестностях Екатеринбурга специализированного биатлонного центра, на территории которого также разместятся летняя лыжероллерная трасса для летней подготовки гонщиков, современный фитнес-центр, 50-метровый бассейн и ряд других сопутствующих спортивных сооружений. Процесс окончательного согласования места для размещения нового биатлонного комплекса должен быть завершен в администрации города в самое ближайшее время, сообщило "Накануне.ru".

Чепиков рассказал и о своих ближайших планах, сообщив, что в марте у него запланированы несколько стартов в рамках розыгрыша Кубка мира по биатлону. Затем он вернется в Екатеринбург для того чтобы отдохнуть от зимнего сезона, полноценно восстановиться и побольше времени провести со своей семьей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.