Нижегородское отделение Партии жизни намерено пожаловаться в ФАС на мэрию

Нижний Новгород, 2 марта 2006, 14:41 — REGNUM  Нижегородское региональное отделение (НРО) "Российской партии ЖИЗНИ" намерено направить запрос в Федеральную антимонопольную службу, правительство Нижегородской области и Совет Федерации с просьбой дать правовую оценку намерениям администрации города включить средства на страхование домов от чрезвычайных происшествий и пожаров в коммунальные платежи. Как сообщил ИА REGNUM член политсовета НРО, директор школы №91 Нижнего Новгорода Игорь Богданов, инициатива мэрии наводят его на "нехорошие мысли о ее планах".

Прежде всего, Богданов уверен, что, включив сборы в коммунальные платежи, мэрия выполняет задачу повышения платежей за ЖКУ. Тем более, пояснил он, что "обязанность страхования от несчастных случаев, по законодательству, все равно будет возложена на кого-то другого, а не на жителей, а эти собранные с населения деньги могут быть направлены на другие цели".

Кроме того, по словам Богданова, "пока непонятно, чьей кассой взаимопомощи станут аккумулированные средства. Кассой помощи мэрии?"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail