Авиадискаунтер Germanwings начнет выполнять рейсы из Кельна в Санкт-Петербург

Москва, 2 марта 2006, 13:08 — REGNUM  Авиакомпания Germanwings с 29 апреля 2006 года начнет выполнять три рейса в неделю из Кельна в Санкт-Петербург. Как сообщили ИА REGNUM в российском представительстве авиакомпании, Санкт-Петербург станет вторым после Москвы российским городом в маршрутной сети Germanwings. При этом Germanwings стала первой немецкой авиакомпанией, открывающей регулярные полеты между Санкт-Петербургом и Кельном (Lufthansa осуществляет авиаперевозки во Франкфурт, Мюнхен и Дюссельдорф - прим. ИА REGNUM).

Открытие нового маршрута призвано укрепить экономические связи между Санкт-Петербургом и Кельном, сказали в представительстве авиакомпании. Кельн расположен в самом сердце земли Северный Рейн-Вестфалия - наиболее густонаселенного региона, где базируется множество предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, играющих стратегически важную роль в развитии немецкой экономики.

Кроме того, с 26 марта 2006 года в расписании авиакомпании Germanwings появится рейс Штутгарт - Москва. В настоящее время авиакомпания выполняет три рейса в неделю по маршрутам Москва - Кельн/Бонн и Москва- Берлин.

Germanwings - немецкая компания авиадискаунтер (или "бюджетная авиакомпания", low cost).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.