В ближайшие 2 года в районе Марьино построят бассейн и аквапарк (Москва)

Москва, 1 марта 2006, 20:09 — REGNUM  Уже через два года район Марьино станет одним из самых обеспеченных спортивными объектами районов не только на юго-востоке столицы, но и в Москве, заверяют власти Юго-Восточного административного округа. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры ЮВАО Москвы, о перспективах строительства спортивных объектов в самом крупном районе столицы сообщил префект округа Владимир Зотов.

По словам префекта, в последние годы район был крупнейшей строительной площадкой не только округа, но и города. Создание социальной инфраструктуры - одно из основных направлений развития района, подчеркнул префект. В 2006-2007 гг. в районе планируется построить три физкультурно-оздоровительных комплекса (Марьинский бульвар, дом 10; улица Братиславская, дом 28; Перервинский бульвар, дом 5), два надувных спорткомплекса (на улицах Перерва и Братиславская), бассейн (улица Перерва, 31) и аквапарк в парке имени Артема Боровика.

Владимир Зотов отметил, что сейчас по уровню обеспеченности спортивными площадками, ЮВАО находится на одном из последних мест, но в самое ближайшее время округ намерен исправить эту ситуацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail