Армянские перебежчики покинули Азербайджан

Баку, 27 февраля 2006, 16:53 — REGNUM  Прибывшие в Азербайджан 2 года назад и содержавшиеся все это время в изоляторе Министерства национальной безопасности (МНБ) АР Артур Апресян и Роман Терьян покинули пределы Азербайджана.

Об этом, отвечая на запрос ИА "Азеpи-Пpесс", сказал руководитель центра по связям с общественностью МНБ Ариф Бабаев. Он сказал, что МНБ уже давно передало их в Верховный Комиссариат ООН по беженцам: "После этого никакой информации о них у меня не было. Но могу точно сказать, что Артур Апресян и Роман Терьян покинули территорию Азербайджана". А что касается того, какой стране эти лица были переданы, то Бабаев посоветовал обратиться с этим вопросом в Верховный Комиссариат ООН по беженцам.

Напомним, что бывшие граждане Азербайджана, живущие после начала Карабахской войны в Армении Теpян и Апpесян прибыли в Баку с целью поехать в третью страну. Все это время они несколько раз заявили азербайджанским журналистам, что сбежали из Армении по политическим мотивам. Их семьи остались в Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail