Raiffeisenbank откроет филиал в Нижнем Новгороде в апреле

Нижний Новгород, 27 февраля 2006, 13:56 — REGNUM  ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" в апреле откроет филиал в Нижнем Новгороде. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил председатель правления банка Йоханн Йонах.

Впервые о намерении "Райффайзенбанка" открыть региональные отделения в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге в мае 2004 года заявил Мишэль Перирэн, занимавший в то время пост председателя правления банка. Однако точных сроков открытия не называлось. Также в мае 2004 года в правительстве Нижегородской области сообщили, что представительство "Райффайзенбанка" в Нижнем Новгороде планируется открыть до конца 2004 года. В частности, соответствующее намерение было озвучено в ходе встречи руководителя бюро международных культурных связей земли Верхняя Австрия Альдемара Шиффкорна с первым замминистра экономики области Николаем Петровским.

В пресс-службе банка корреспонденту ИА REGNUM пояснили, что задержка с открытием филиала была вызвана долгими сроками согласования и получения всех разрешительных документов, а также необходимостью подготовки персонала.

"Райффайзенбанк Австрия" является 100% дочерним банком австрийской банковской группы Райффайзен. Банк работает в России с 1996 года. На сегодняшний день 14 отделений банка действуют в Москве, 3 - в Санкт-Петербурге и по 1 - в Самаре и Екатеринбурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.