В Нижегородской области ищут несанкционированные ледовые переправы

Нижний Новгород, 20 февраля 2006, 16:10 — REGNUM  В ряде районов Нижегородской области 20 февраля Госинспекции по маломерным судам (ГИМС) областного ГУ МЧС РФ проводит рейд, направленный на выявление несанкционированных ледовых переправ. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в ГУ МЧС РФ региона.

В частности, рейдовые проверки проводятся на переправах Лысковского, Воротынского и Павловского районов области. В задачи инспекторов ГИМС входит выявление несанкционированных ледовых переправ, а так же проверка выполнения требований районными администрациями требований по предотвращению переправы людей через них.

В случае выявления переправ автомашин через ледовые переправы материалы будут направлены инспекторами ГИМС в ГИБДД для привлечения автовладельцев к административной ответственности. Случаи невыполнения главами районов требований инспекции будут рассматриваться на комиссии по чрезвычайным ситуациям при администрации Нижегородской области.

Напомним, что в январе 2006 года при несанкционированной переправе через Оку в Павловском районе под лед ушла "Газель" с людьми. В результате погибли 6 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail