За товарами в "Прагу" будут ходить льготники Магадана

Ягодное, Магаданская область, 20 февраля 2006, 02:19 — REGNUM  В помещении бывшего магазина "Прага" в Магадане после ремонта откроют универсальную торговую точку для пенсионеров, малоимущих и ветеранов. Об этом сообщил 20 февраля корреспондент ИА REGNUM владелец магазина "Прага" Дмитрий Шульга. В торговой точке по сниженным ценам будут продавать продукты питания, в четырёх отделах выставлена техника, бытовая химия и одежда.

В магазине намерены проводить и благотворительные акции, где каждый пенсионер, малоимущий или ветеран сможет бесплатно получить бывшую в употреблении, но хорошего качества вещь.

"Являясь предпринимателем, я осуществляю розничную торговлю, оказываю услуги населению, - сказал Дмитрий Шульга. - Услышал о проблеме и решил как-то поддержать наших ветеранов, малоимущих, граждан нашего города. Ведь, как известно, все мы когда-нибудь станем людьми преклонного возраста, и если я сейчас не позабочусь о каком-нибудь старике, то в будущем молодые люди не позаботятся и о моей старости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.