В Азербайджане рекламу спиртных напитков по ТВ разрешат после 23 часов

Баку, 17 февраля 2006, 10:44 — REGNUM  Hа заседании постоянной комиссии парламента (Милли Меджлис) Азербайджана по правам человека был обсужден проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты в связи с применением Закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Азербайджанской Республики "О телерадиовещании".

По сообщению ИА "АзеpТАдж", заведующая отделом социального законодательства аппарата парламента Адиля Абасова сказала, что в предложенном в Закон "О рекламе" изменении предусмотрено частичное снятие запрета на рекламу спиртных напитков. Так, реклама спиртных напитков по телевидению будет запрещена лишь с 7.00 до 23.00 часов. Запрещена реклама наркотических средств, оружия, порнографии, табачных изделий, продукции, наносящей серьезный ущерб физическому, умственному и духовному развитию детей, а также других товаров в случаях, предусмотренных законодательством Азербайджанской Республики.

В ходе обсуждения депутаты выразили отношение к этим и другим вопросам, приняли решение вынести проект на обсуждение парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail