На участке федеральной автодороги Хоста начался активный оползень

Краснодар, 15 февраля 2006, 16:06 — REGNUM  В ночь с воскресенья на понедельник на участке автодороги Хоста, пос. Хлебороб - Калиновое Озеро (5 км) начался активный оползень с движением грунта в сторону реки Хоста.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Сочи, на участок федеральной автодороги длинной около 150 м произошел обрыв шириной около 20 метров. На месте работают специальная дорожная ремонтная техника (Дагомысское ДРСУ), круглосуточно дежурят специалисты ГОиЧС и МЧС, руководство района, представитель Департамента по чрезвычайным ситуациям и государственному экологическому контролю Краснодарского края, решается вопрос скорейшего строительства временной обводной дороги.

Финансировать ликвидацию последствий ЧС будет бюджет Краснодарского края. Продукты питания в поселки, отрезанные от города, регулярно доставляются привлеченными для этих целей военнослужащими. Все силы направлены на скорейшее решение вопроса по строительству временной обводной дороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail