За полет в труднодоступные районы Магадана авиаторы получат перерасчет

Ягодное, Магаданская область, 14 февраля 2006, 01:40 — REGNUM  1,9 миллионов рублей заложено в областном бюджете Магадана на частичное возмещение расходов транспортному предприятию, которое совершает межмуниципальные авиарейсы Магадан - Ямск - Магадан и Магадан - Тахтоямск - Магадан. Чуть большая сумма 2,1 миллиона рублей будет перечислена авиапредприятию за полет по маршруту - Магадан - Северо-Эвенск - Тополовка - Северо-Эвенск - Верхний Парень - Северо-Эвенск - Магадан. Как сообщили ИА REGNUM 14 февраля в пресс-службе региональной администрации, перечень авиапредприятий, которые будут осуществлять рейсы в труднодоступные районы, пока не утвержден.

"Схема финансирования транспортных компаний проводится с целью сдерживания роста цен на авиабилеты, чтобы транспортные услуги межмуниципального сообщения для жителей отдаленных сел были доступными", - сказали в администрации.

Расчет объема средств на частичное возмещение расходов производится исходя из затрат транспортных предприятий, осуществляющих авиаперевозки пассажиров, и плановых доходов от осуществления межмуниципальных авиационных перевозок по тарифам, доступным для населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail