В Магадане пропали таможенники

Ягодное, Магаданская область, 10 февраля 2006, 08:55 — REGNUM  Работники магаданской таможенной службы отправились на рыбалку и не вернулись. Магаданская таможня, следственное управление регионального УВД и областная прокуратура начали поиск пропавших. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 февраля сообщили в Магаданской таможне.

Андрей Вылегжанин и Сергей Плотников 3 февраля 2006 года отправились на рыбалку на автомобиле Toyota Surf 1998 года выпуска, белого цвета. Последний раз автомобиль, похожий на этот, видели в районе бухты Мелководное, где они намеревались ловить рыбу. До настоящего времени о местонахождении пропавших людей ничего не известно.

Для расследования происшествия на базе таможни создан оперативный штаб, где ведут сбор и учет любой информации, имеющей отношение к пропаже сотрудников.

Жителей города и области, располагающих информацией, которая может поспособствовать розыску, круглосуточно готовы выслушать по телефонам в Магаданской таможне: 8 (41322) 9-73-62 или 8 (4132) 66-14-91.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail