Финская делегация высоко оценила результаты реформ Ислама Каримова

Ташкент, 7 февраля 2006, 14:05 — REGNUM  Пребывающая в Узбекистане делегация Финляндии во главе с председателем Комитета по иностранным делам парламента этой страны Лийсой Яаконсаари обсудила в Верхней палате (Сенате) Олий Мажлиса (парламента) Узбекистана вопросы сотрудничества и взаимодействия в различных сферах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 февраля сообщили в пресс-службе Сената Узбекистана.

Делегация встретилась с председателем Комитета Сената по вопросам внешней политики Садыком Сафаевым, в ходе которой были обсуждены вопросы взаимодействия в различных сферах и дальнейшего развития межпарламентского сотрудничества. Гости дали высокую оценку результатам реформ, проводимых в сфере законодательства по инициативе Ислама Каримова, в частности, процессу формирования двухпалатной парламентской системы.

Кроме этого, во время беседы стороны обменялись мнениями и по вопросам перспектив сотрудничества в сфере законодательства в рамках Евросоюза. Члены финской делегации побывали также в Законодательной палате Олий Мажлиса Узбекистана и встретились с руководителями комитетов и фракций нижней палаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail