В Новороссийске возможна чрезвычайная ситуация (Кубань)

Краснодар, 6 февраля 2006, 15:41 — REGNUM  6-7 февраля на территории города Новороссийска существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций. Они могут быть связаны с затруднением работы всех видов транспорта, увеличением количества ДТП и аварий на объектах ЖКХ, обрывом воздушных линий связи и электропередач. В городе возможны разрушения построек, объектов туризма, деформации и обрушения крыш торговых, спортивно-развлекательных и других сооружений. Из-за снежного наката прогнозируется увеличение травматизма среди населения из-за снежного наката на дорогах, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новороссийска.

6 и 7 февраля ожидается северо-восточный ветер до 30-32 м/сек при температуре -10о. Все службы города работают в режиме повышенной готовности. Автодорожные и жилищно-коммунальные службы должны проводить обработку и очистку дорог для бесперебойного движения транспорта и уменьшения травматизма среди населения.

Власти Новороссийска призывают население сохранять спокойствие и по возможности воздерживаться от поездок. Для предотвращения аварийных ситуаций администрацией города в комитете управления жилищно-коммунального хозяйства действует оперативный штаб. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций просьба немедленно сообщить по телефону 61-39-05.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.