Семья Джексонов построит в Армении развлекательный комплекс

Ереван, 6 февраля 2006, 13:33 — REGNUM  С целью ознакомления с армянской культурой, Арменией и армянским шоу-бизнесом в Ереване с двухнедельным визитом находится брат американской поп-звезды Майкла Джексона - певец Джермен Джексон.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции 6 февраля Джексон отметил, что уже успел побывать в некоторых музеях в Ереване, в Святом Эчмиадзине. Намечается посещение также детской больницы в Ереване. Далее, певец ознакомится с армянским шоу-бизнесом. "Семья Джексонов для помощи африканским странам в борьбе со СПИДом создала фонд "Помощь планете". После посещения армянской больницы и ознакомления с нуждами, возможно, будет предоставлена помощь и армянским больницам", - отметил певец.

Джексон отметил, что семья Джексонов собирается построить в Европе комплекс, в который будут входить ресторан, гостиница, телевидение. "В комплексе будет представлена история семьи", - отметил певец и добавил, что есть планы построить такой же комплекс и в Армении. Постройка этого комплекса позволит организовать концерты американских певцов в Армении. "Если удастся построить этот комплекс в Армении, то будет организован и концерт Майкла Джексона", - заверил брат певца.

Отметим, что визит Джермена Джексона организовал американский предприниматель Григор Серобян, а в роли переводчицы на пресс-конференции была "Мисс Армении" и "Мисс СНГ" Гоар Арутюнян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.