Южная Осетия пригласила послов стран ОБСЕ в Цхинвали

Цхинвал, 5 февраля 2006, 12:56 — REGNUM  Министр иностранных дел республики Южная Осетия Мурат Джиоев направил письмо Действующему председателю ОБСЕ, министру иностранных дел Бельгии Карелу де Гухту, в котором содержится приглашение послам стран-участниц ОБСЕ, аккредитованных в Вене, посетить Южную Осетию.

Как сообщили ИА REGNUM в МИД РЮО, в послании, в частности, говорится: "Уверены, что такой визит, как и ранее состоявшиеся аналогичные визиты, будет способствовать лучшей и объективной информированности стран-участниц и руководства ОБСЕ о реальном положении дел в зоне грузино-осетинского конфликта и позиции руководства Республики Южная Осетия относительно мирного урегулирования отношений между Грузией и Южной Осетией".

К письму также прилагается заявление министерства иностранных дел Республики Южная Осетия от 23 января 2006 г. по поводу "необъективных и предвзятых оценок ситуации в урегулировании грузино-осетинского конфликта, содержавшихся в выступлении посла Грузии в ОБСЕ В. Долидзе на заседании Постоянного Совета ОБСЕ 12 января 2006г."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail