Бокс. Вахтанг Дарчинян подписал контракт с известным американским промоутером

Ереван, 3 февраля 2006, 20:24 — REGNUM  Чемпион IBF и IBO в весе до 50,8 кг армянин Вахтанг Дарчинян подписал контракт с известным американским промоутером Гэри Шоу.

"Подписать контракт с Вахтангом - это лучше, чем найти бриллиант, - прокомментировал это событие Шоу. - Он может стать великим чемпионом в нескольких весовых категориях. Сейчас просто о нем никто не знает, но когда узнают, для него все изменится. На мой взгляд, Вахтанг - один из тех неизвестных бойцов, каким еще пару лет назад был Мэнни Пакиао. Когда публика увидит его бои, она сразу проснется, как это случилось с Мэнни. Думаю, Вахтанг - очень недооцененный боец, и я по-настоящему рад, что он вошел в мою команду".

В ближайшие планы Шоу входит организация Дарчиняну боя против временного чемпиона WBC Хорхе Арсе, а затем еще против нескольких известных боксеров, выступающих в смежных с ним весовых категориях. Ну а пока Вахтанг готовится к очередной защите своего титула против филиппинца Диосадо Габи, которая состоится 3 марта. Об этом информирует Allboxing.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.