ЧП в Воронежском гарнизоне: в драке ранен солдат

Воронеж, 2 февраля 2006, 12:55 — REGNUM  29 января в одной из воинских частей Воронежа произошла ссора между двумя военнослужащими, которая переросла в драку. В ходе драки один из военнослужащих причинил другому ножевое ранение в область поясницы - сообщил ИА REGNUM военный прокурор Воронежского гарнизона Сергей Зараев. По словам военного прокурора, проникающее ножевое ранение не привело к повреждению жизненно важных органов, потерпевший был незамедлительно доставлен в гарнизонный госпиталь.

Сразу же после происшествия прибывшим на место гарнизонным прокурором возбуждено уголовное дело по ст. 335, ч 3 УК РФ - "Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности", повлекшее тяжкие последствия. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В настоящее время ведется следствие, и "окончательные выводы можно будет сделать только после его завершения", заявил прокурор в интервью ИА REGNUM.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из офицеров воинской части, где случилось ЧП, ссора возникла между рядовыми, дежурившими на КПП части. По словам офицера, драка началась после того, как один из рядовых потребовал от другого привести из казармы сослуживца, к которому приехали родственники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail