Пятую пресс-конференцию Путин давал 3 часа 26 минут

Москва, 31 января 2006, 16:17 — REGNUM  "Я вряд ли смогу возглавить какую-либо бизнес-структуру. Ни по характеру, ни по предыдущему жизненному опыту бизнесменом себя не чувствую", - сказал президент России на пресс-конференции в Кремле. В то же время он поблагодарил журналистку, спросившую, готов ли он по истечении полномочий президента России стать крупным предпринимателем и возглавить концерн "Газпром", за предложение о трудоустройстве.

Ранее он перадал привет всем блондинкам России.

Владимир Путин на пресс-конференции ответил на 71 вопрос. В общей сложности вопросы задали 63 журналиста, причем некоторые из них - по два и даже три. Из них 56 были заданы российским журналистами и 15 - иностранными.

Путин в пятый раз провел большую пресс-конференцию. Пресс-конференция длилась по времени три часа и 26 минут. Впервые она состоялась в июле 2001 года. Тогда за полтора часа президент ответил на 22 вопроса. Во время второй пресс-конференции 24 июня 2002 года глава государства ответил на 37 вопросов, для чего ему понадобилось почти два с половиной часа. 20 июня 2003 года Владимир Путин ответил на 53 вопроса за 2 часа 45 минут.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.