В Ивановском музыкальном театре появится новый звук

Иваново, 30 января 2006, 19:01 — REGNUM  Новое музыкальное оборудование подарило правительство Ивановской области музыкальному театру в понедельник, 30 января.

Губернатор Ивановской области Михаил Меньпередал ивановскому музыкальному театру оборудование крупнейших западных фирм Peavey, Marshall (по словам М. Меня, усилитель Marshall - эксклюзивный, с личной подписью Джемми Маршала), Spectr, Trace-Elliot и QSC.

"Новая техника не только улучшит качество звука, но и позволит организовывать на сцене ивановского театра выступления коллективов высокого уровня, работающих с "живым звуком", а не под фонограмму"- отметил М. Мень. Кроме звукового оборудования, в подарочном комплекте и световое оснащение, которое, по словам М. Меня, сделает выступления на сцене музыкального театра еще привлекательнее.

В ответном слове главный музыкальный редактор филармонии Татьяна Филоматова пообещала, что с новой аппаратурой музыканты будут работать гораздо лучше. Главный режиссер музыкального театра Борис Лагода заявил, что за более, чем 70-летнее существования музыкальный театр не получал таких дорогих подарков: "Это знаковое событие, которое показывает, как областная власть относится к музыкальному искусству и театру в частности. Как видно, слова и дела у вас не расходятся". После этих слов М. Меню сотрудники театра вручили благодарственное письмо и хором, "дружно", как выразился режиссер театра, сказали: "Спасибо!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.