Михаил Ходорковский вышел из штрафного изолятора

Москва, 30 января 2006, 13:11 — REGNUM  Вечером 29 января Михаил Ходорковский, отбывающий наказание к колонии города Краснокаменск Читинской области, освобожден из штрафного изолятора. По словам читинского адвоката Ходорковского Натальи Тереховой, сейчас ее подзащитный вновь находится вместе с остальными осужденными. "Все отрицательные данные учитываются в характеристике и могут повлиять на решение суда об условно-досрочном освобождении", - сказала адвокат.

В то же время, Терехова отметила, что до возможности условно-досрочного освобождения Ходорковскому остается еще два года, а наложенные на него взыскания утрачивают юридическую силу через год. "Но говорить о том, что на Михаила Ходорковского в течение этого времени не наложат еще взыскания, мы не можем", - сказала Терехова. Об этом сообщает Полит.ру.

Напомним, экс-глава НК "ЮКОС" был помещен в ШИЗО 24 января за то, что в ходе обыска у него были обнаружены "запрещенные" документы - два приказа Минюста и инструкции, касающиеся прав осужденных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail