Из-за короткого замыкания сгорели шиномонтажка и автомобиль: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 28 января 2006, 18:34 — REGNUM  27 января в селе Марусино Новосибирской области сгорела крыша частного дома на двух хозяев. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки на вводе в дом.

Также 27 января в селе Лесная Поляна Коченевского района полностью выгорел изнутри частный жилой дом, произошло обрушение кровли. Предполагаемая причина пожара - оставленная без присмотра включенная для обогрева электроплитка.

28 января в Калининском районе Новосибирска пожар произошел в дощатом строении "Шиномонтаж". В результате строение выгорело внутри по всей площади. Огнем повреждены рабочий инструмент и оборудование: шиномонтажный стенд и "сход-развал". Внутри также находился автомобиль "Тойота-Лэнд-Крузер" 1997 года выпуска, у которого огнем повреждена обшивка салона по всей площади и обгорело покрытие снаружи. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки на стене внутри помещения.

Представители МЧС напоминают, что в связи с холодами распространенной причиной пожаров становятся оставленные без присмотра электронагревательные приборы и призывают к внимательности при их использовании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail