Краснодарский край. Крупная авария произошла на трассе Краснодар - Усть-Лабинск

Краснодар, 2 октября 2002, 19:21 — REGNUM  Крупная авария произошла сегодня ночью на трассе Краснодар - Усть-Лабинск. Перевернулся седельный тягач ЗИЛ, перевозивший аммиак.

Машина и груз принадлежат частному лицу из Кисловодска. По предварительной версии, во время движения оборвался полуприцеп со сжиженным газом.

Информация об аварии поступила на пульт оперативного дежурного центральной части полка ДПС в час сорок ночи. На место происшествия выехал наряд ДПС и газовой службы Усть-Лабинска. При осмотре места происшествия были обнаружены повреждения цистерны.

После того, как утечка газа была ликвидирована, в 4:50 утра был вызван отряд МЧС. Основные работы по ликвидации последствий ЧП решили приостановить до рассвета. В данный момент газ из поврежденной цистерны перекачан, и сейчас она транспортируются в безопасное место.

Движение на усть-лабинском участке автодороги перекрыто, организовано движение по объездным трассам. Сейчас на месте аварии продолжают работать спасательные службы края, сотрудники милиции уточняют владельца опасного груза и устанавливают основные причины происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail