Группа планирования высокого уровня ОБСЕ прибыла в Нагорный Карабах

Степанакерт, 23 января 2006, 10:26 — REGNUM  22 января заместитель министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян принял возглавляемую руководителем Группы планирования высокого уровня ОБСЕ полковником Томашем Стргаром делегацию ОБСЕ, прибывшую в НКР для проведения рекогносцировки.

Как сообщили ИА REGNUM в информационно-аналитическом управлении МИД НКР, в ходе беседы стороны детально обсудили и скорректировали программу пребывания миссии ОБСЕ в Нагорном Карабахе, включая график и маршруты поездок по территории НКР и прилегающих районов, входящих в пояс безопасности республики.

В заключение встречи Масис Маилян вновь подтвердил готовность карабахской стороны оказать необходимое содействие ГПВУ ОБСЕ в осуществлении данной миссии. В свою очередь, Томаш Стргар выразил благодарность властям Нагорного Карабаха за предоставленную возможность и организационную поддержку в проведении рекогносцировки.

Во встрече принимали участие представитель Штаба Армии Обороны НКР полковник В.Акопян и ответственные сотрудники министерства иностранных дел и министерства обороны НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.